Не наша вина

Елена Потапова 09 декабря комментарии:0

Детей заключенных часто называют забытыми жертвами тюремного заключения

blog

Удивительные люди живут рядом с нами. Они реагируют на чужую беду. Им не все равно, что творится вокруг. Им особенно неуютно, когда страдают дети. По вине взрослых. Так не должно быть! И вот они пришли к нам на площадку Начинание с проектом Не наша вина https://nachinanie.ru/Project/Index/75203

В настоящее время в их реабилитационном центре Аврора, как пишет автор проекта Анна Капустина, - 10 детей, чьи родители находятся в местах лишения свободы. И у людей есть желание помочь этим детям в их беде. Чего они хотят своим проектом? Оказывать психологическое, юридическое консультирование детей, семей. Организовать творческую мастерскую, чтобы дети могли что-то делать своими руками, а потом отправлять эти поделки в подарок своим родителям.

Родительское заключение может поставить семью в трудное финансовое положение. Мы собираем средства на организацию детского досуга. В наших грандиозных планах посещение зоопарка,планетария,экскурсий, театра и многих других удивительных мест,которые наши детки очень хотят увидеть, но пока не имеют возможности.

И эти удивительные люди уверены, что Помогая им, мы помогаем и себе!

А может, они правы? И поддержав их, мы поможем себе?

Теги:

Комментарии: 0